跳转到正文内容

《王海涛》北京卫视发布会 张国强异地送祝福

http://www.sina.com.cn  2011年04月19日14:41  新浪娱乐
《王海涛》发布会 《王海涛》发布会
张国强 张国强

  新浪娱乐讯 电视剧《王海涛今年41》在北京举行了开播发布会,导演黄健中、编剧郭靖宇携主创刘蓓、王媛可、高虎等人出席。该剧讲述两个大家庭合二为一的故事,涉及演员众多,然而在现场却未见男一号张国强身影,据悉,张国强父亲刚刚过世,悲痛中的他一直在佳木斯老家陪亲人,只能从异地送上对该片的祝福。

  在前期的宣传活动中,张国强对他所饰演的角色表现出了由衷的喜爱,经常说的一句话便是“我就是王海涛,王海涛就是我。”对于这个角色,张国强坦言:他们的成长经历都极其的相似,剧中的王海涛卖过小儿书,现实中的我小时候也有过同样的经历,我不需要演,只要仔细回忆当年的状态就可以完全表现出来。剧中的王海涛永远把亲人摆在第一位,他可以放弃自己的利益去成全和满足家人,弃自己于不顾。现实中的张国强更是人尽皆知的孝顺,亲戚朋友有忙必帮,全家人的顶梁柱。此次经历父亲过世,悲痛的他同时更加珍惜身边的亲人,发誓要让家人过的更好。

  发布会当日,因特殊原因未能出席的张国强只有在异地送上祝福:“很高兴《王海涛今年41》要于4月21日在北京和深圳卫视播出,片子里家庭各种小矛盾背后你可以见到的是亲情、友情和爱情,我们剧组主创人员庞大,但剧中他们缺一不可,没有他们就没有王海涛的故事。希望观众可以喜爱这部剧,在观看的同时想想你的亲人、朋友,你会觉得有他们在身边的感觉真好。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有