跳转到正文内容

《王海涛》上演爱情保卫战 王媛可刘蓓二女争夫

http://www.sina.com.cn  2011年04月22日10:49  新浪娱乐
王媛可刘蓓剧照 王媛可刘蓓剧照

  新浪娱乐讯 由张国强刘蓓王媛可主演的《王海涛今年四十一》即将于今晚在北京和深圳卫视首播,作为国内首部主打季播概念的都市家庭伦理剧,这部戏在地面频道播出时收视成绩已经斐然。剧中,不仅王海涛这一大家子的家长里短让观众津津乐道,王海涛和两个女人的爱情主线也令观众唏嘘不已。一个是青梅竹马的恋人,一个是患难与共的前妻,为了幸福王媛可和刘蓓开始了一场爱情保卫战。

  剧中,新生代花旦王媛可饰演的女博士和张国强饰演的王海涛从小青梅竹马,与刘蓓饰演的前妻是情敌关系。厚道而富有责任心的王海涛同时赢得了王媛可和刘蓓两位佳人的芳心,也由此上演了一段纠结的“三角恋”。刘蓓饰演的前妻,因为忍受不了王海涛家里的一堆“烂事儿”而选择和王海涛离了婚,但是心中难以割舍那份夫妻情分,于是“忍辱负重”坚持走上一条“复婚路”。相比感情深厚却心有芥蒂的前妻,经常笑逐颜开的女博士如同王海涛焦头烂额的生活中的一缕春风,让年过四十、家庭事业双双失败的他再度振作,重新拾起对生活的信心。同时也为这部略显沉重的家庭戏中增添了不少乐趣,王媛可也因此被观众赞为“微笑甜姐”。最后王海涛选择了谁,主创们表示还是让观众自己去看,结局会有些意外,留一点儿悬念会更好。

  虽然在剧中,王媛可和刘蓓是情敌关系。但是在戏外,王媛可表示,刘蓓的演技和人品都让她折服。“接这部剧让我学到很多,而且感觉特别温暖,整个剧组特别融洽,就像一个大家庭一样,尤其是刘蓓老师,我从她身上学到很多东西。刘蓓老师在现场经常临场发挥,效果特别棒。其实这是因为前一晚她对角色做了很多的功课,她让我悟到,好戏是要自己争取的,有时候剧本上写的并不一定是最好的,你投入到角色中的二次创作才更具灵气。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有