跳转到正文内容

《王海涛》收视夺冠 王媛可白领形象秒杀职男

http://www.sina.com.cn  2011年04月25日16:44  新浪娱乐
王媛可温婉可人 王媛可温婉可人
王媛可时尚女博士 王媛可时尚女博士
王媛可秒杀职场精英 王媛可秒杀职场精英

  新浪娱乐讯 由黄健中执导、郭靖宇编剧的家庭伦理剧《王海涛今年四十一》日前正在北京和深圳卫视热播。在首播当日,《王海涛》便一举登上北京地区收视冠军宝座,博得开门红,开播数日以来收视率更节节攀高,稳坐收视第一把交椅。该剧由张国强刘蓓王媛可等青年实力演员联袂主演。故事通过一个平民家庭每天都在上演的“鸡飞狗跳”的闹剧,折射出老百姓最普通、最本真的生活情感,赢得各界广泛关注。其中,王媛可在剧中出演年轻漂亮的“三高”女博士华玲。其漂亮温柔的形象和勇于追求真爱的形象一亮相就迅速秒杀职场精英,成为白领大龄男青年的心头大爱。

  在《王海涛今年41》中,王媛可饰演的华玲是个医学女博士,在造血干细胞方面有着颇深的造诣。与以往人们心目中学者的严肃古板不同,剧中的王媛可是一个非常感情的年轻女孩,不仅外型时尚漂亮,而且对待感情的态度更是落落大方,勇敢执著,为了寻找昔日的最爱,不惜从北京千里迢迢赶回家乡,与张国强饰演的王海涛上演跨年恋。剧集播出后,王媛可的博士形象受到广大观众的极力认可,尤其是众多等待被拯救的“大龄白领男青年”,更是将王媛可列为择偶的标准:有形象:漂亮活泼;有态度:执著追求真爱;有共同语言:受教育程度高。

  据悉,该剧也是近年来王媛可接拍的唯一一部现代剧,王媛可介绍,常年奔波在各个剧组,穿梭在民国、古代等久远的年代中,回到现代生活中来感觉就像一次奢侈的享受,“博士更接近我本身的生活和心态,演起来得心应手,感觉很惬意。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有