跳转到正文内容

《感动生命》燕郊热拍 张浩天王志文撞出火花

http://www.sina.com.cn  2011年05月27日15:06  北京娱乐信报

  信报讯(记者王大鸣)由王志文张浩天等众多明星主演的医疗题材大戏《感动生命》正在燕郊热拍,张浩天在剧中饰演“凤凰男”实习医生,与王志文上演了大量对手戏。


    《感动生命》由导演陈燕民执导。张浩天饰演的实习医生任丘来自农村,他勤奋努力、能力突出,性格虽固执,却不乏善良正义。在王志文饰演的外科主治医生司马铭博的带动下,任丘逐渐对人生有了更深刻的领悟,不但顺利展开了自己的医生生涯,还立志组建一支医疗队服务农村。


    张浩天说:“与王志文的碰撞,可谓年轻冲动遭遇老练严谨,无论是剧情还是在演技的学习上,我们俩对比都非常鲜明,但碰撞出了不少火花。”

(责编: Carolina)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有