跳转到正文内容

《大汉口》主题歌 郑克洪启用新人李世亮作词

http://www.sina.com.cn  2011年06月03日17:12  新浪娱乐
大汉口 大汉口
李世亮 李世亮

  由郑克洪导演的年代大剧《大汉口》,即将上映,备受瞩目。该剧汇集了杜淳王姬、苏可、谭晓令等一大批实力演绎明星,讲述了自辛亥革命以来近半个世纪发生在大汉口的风云际会以及人生百态。 除了精湛的故事,完美的影像之外,剧中的歌曲更是浓墨重彩的一笔,将会给观众留下深刻的印象,而令人惊羡的是,作词者竟是新人李世亮,却备受郑克洪导演的赞赏。

  郑克洪是一个具有浪漫、大气,儒雅、亲和气质的导演,在做事方面,大胆的同时不拘一格将人才。谈及此次将这样的一个大剧的做词交给一个新人,郑克洪表示他很欣赏李世亮的才情,同时李世亮做的词,跟《大汉口》所要的感觉极为的契合,给后辈一个好的机会,自己也很开心。

  李世亮是新生代才气的作词者,不论是古典还是浪漫抑或是先锋,都是信手捏来,每首歌都可以看出极强的生活、情感与文化底蕴,各种风格都能极好的驾驭,词藻清新,华而不腻,爱情中有朝气,有悲悯有体贴。历史中有大气,有深度,有哲思。相信在不久的将来,李世亮这位才子作词者会为大家所记住。

(责编: Lorring)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有