跳转到正文内容

《生死钟声》上海举行看片会 黄觉现场搞怪(图)

http://www.sina.com.cn  2011年06月07日14:55  新浪娱乐
黄觉介绍剧中角色 黄觉介绍剧中角色
黄觉现场担任“领掌” 黄觉现场担任“领掌”
黄觉(左)与该剧编剧钱林森 黄觉(左)与该剧编剧钱林森

  新浪娱乐讯 近日,由黄觉领衔秘密拍摄过半的中国式英雄主旋律大剧《生死钟声》终于揭开神秘面纱,在上海电视节开幕前夕举行了一场内部看片会和海报揭幕仪式,该剧男主角黄觉也从上海车墩片场前来为该剧捧场。久未在媒体面前公开亮相的他不改大男孩本性,现场喜欢东张西望搞怪表情不断,与片花中播放的剧中角色反差不小。

  据悉,电视剧《生死钟声》是讲述了一段峰回路转的英雄传奇,反应的是中国特殊历史时期的热血故事,该剧集动作、谍战、悬疑和爱情等多元素于一身。重点情节更是集中在短短的三天七十二个小时内,生与死的终极较量瞬间爆发,光从片花中就能感受到该剧传达的紧张与惊险。而当天的看片会也选择在上海当地一处非常温馨的酒店花园举行,众多片方和电视台高层出席,而黄觉身着白色衬衫搭配西装裤和球鞋清新亮相,与导演李惠民等人在台上热络聊天,还不时做出搞怪的表情逗的现场嘉宾频频笑场,让人实在无法将他与剧中那个舍生向死挺身而出的英雄人物联系在一起。据悉,一直在片场赶戏的他坦言每天拍戏的生活让自己快脱离现代了,趁着机会出来“放放风”。黄觉笑言:“周围人都说我现在拍戏一部比一部辛苦,在剧组的时间也是越来越长,不过希望我们这次《生死钟声》所有人的辛苦都能得到回报,大家的心血不会白费。”

  另外,由黄觉主演的《建党伟业》也将于本月正式上映,分身乏术的他不知能否出席相关宣传活动,但他饰演的一大代表“李达”及大量热血演讲的桥段早已被不少观众期待。而据媒体报道,昨日他还低调现身邓超孙俪上海举办婚礼的酒店,这几天黄觉在上海的行程是否会包括出席这场备受关注的婚礼,还不得而知。

(责编: 虫虫)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有