跳转到正文内容

章子怡期待平淡爱情 《梦想秀》为高龄粉丝圆梦

http://www.sina.com.cn  2011年06月23日11:42  京华时报

  本报杭州专电(特派记者许青红)前天,章子怡参加浙江卫视《中国梦想秀》节目,为一对年近90的老夫妇圆梦。章子怡现场坦言,自己依然相信爱情,“不需要轰轰烈烈,期待细水长流的爱情”。 

  章子怡参加的是《中国梦想秀》第一季的最后一期节目。这对年近90的老夫妇是章子怡的忠实粉丝。老先生能说一口流利的德语,老太太精通日语,他们最大的爱好就是看电影。节目组为制造惊喜,事先并未告知二老章子怡会亲临节目现场,结果在节目录制时,老先生因为太过紧张,把“我是章子怡粉丝”说成了“章子怡是我的粉丝”。章子怡则巧妙回应老先生的口误:“爷爷,我是你的粉条。” 

  伴随着电影《最爱》主题曲的背景音乐,章子怡朗诵了一段爱情小诗,令现场观众为之动容。 

  老两口的恩爱令章子怡倍感触动,她坦言:“看到他们现在幸福的样子,我会想到他们20多岁时一定十分恩爱,我依然相信爱情。但我不相信轰轰烈烈的爱情,也不需要,我需要的是平凡的,踏实、细水长流的感情。如果以后能遇上这样的人,我会好好珍惜。” 

  本期节目将于6月25日晚在浙江卫视播出。

(责编: 葱尾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有