跳转到正文内容

《精忠岳飞》出征 黄晓明重返荧屏无价演岳飞

http://www.sina.com.cn  2011年06月24日17:42  新浪娱乐

 

  点击观看幻灯图

视频:电视剧《精忠岳飞》启动仪式 媒体来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由唐季礼担任监制及总导演,黄晓明范冰冰参与投资的电视剧《精忠岳飞》,6月24日在北京“正式出征”,黄晓明重返荧屏出演岳飞。此前有传闻称,黄晓明出演该剧片酬高达50万/集,对此,黄晓明回应称:“记者伤不起啊伤不起,我演岳飞是无价。”据悉,该剧将于今年8月开机。

  唐季礼十年磨一剑 周华健谱乐

  “如果我一生只能制作一部作品,那么我一定会选择岳飞。”对唐季礼来说,《精忠岳飞》是十年磨一剑之作,已筹备多年,“之前一直说拍,但遇到了很多困难,特别是在制作经费上。”唐季礼透露,《精忠岳飞》长度初定为40集,总投资过亿,剧中的音乐将由周华健监制,拍摄所用的道具、动画、特技部分将启用国际团队。

  范冰冰作为《精忠岳飞》的投资人之一亮相发布会,她表示投资该剧没有任何压力,“黄晓明演的戏肯定会卖出很高的价钱。”采访中,范冰冰封黄晓明为“中国一哥”:“他有英雄主义的特质,能演出岳飞的英武。”由于黄晓明在该剧也有投资,当被问及两人如何分工,范冰冰笑称:“他在前方好好打仗,我在后方帮他坚守家园。”

  传单集片酬50万 黄晓明称演岳飞无价

  黄晓明说唐季礼是个“岳飞控”,而他自己也有岳飞情结,“他是我的偶像、精神标杆,只要是岳飞题材,不管是电影、电视剧还是动画片我都要参与。”在黄晓明心中,岳飞是个“极品男人”,忠孝两全,文韬武略。为此,他做了不少准备功课,健身骑马,阅读历史资料,还要开始学习岳家拳法、枪法、骑射甚至书法。

  此前有传闻称,黄晓明重返电视圈出演岳飞,单集片酬超过50万,再创内地影视演员片酬新高。对此,黄晓明没有正面回应,只开玩笑说:“记者伤不起啊伤不起。”黄晓明表示,演岳飞是无价的,而自己作为投资方之一,还是希望把更多的钱用在制作上,也是想趁着年轻完成梦想,“我现在还能演,等我老点就不能演了。” 柯璐/文 郑福德/图

(责编: qbbear)


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有