跳转到正文内容

《夺粮剿匪记》央八开播 唐一菲首度素颜出镜

http://www.sina.com.cn  2011年06月27日04:21  大洋网-广州日报

  本报讯(记者 林芳)由董勇唐一菲主演的电视剧《夺粮剿匪记》将于今晚在央视八套黄金强档首播。话题女星唐一菲首度素颜出镜,以一身英姿飒爽的军装挑战红色经典,塑造了一个特立独行的女大学生形象。

  电视剧《夺粮剿匪记》根据小说《食为天》改编而成,以1948年秋中国人民解放军对长春的“围城断粮”之战为引线,描绘了我军某野战军英雄团为攻占北京城的部队急征二十万斤军粮、开垦北大荒等一系列重大历史事件。出道多年唐一菲,第一次穿上军装,她透露自己在剧中几乎都是素颜亮相,而且很多拍摄场景都非常危险,就像在“玩命”。

(责编: 葱尾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有