跳转到正文内容

新概念青春民国剧《乱世佳人》曝人物造型(图)

http://www.sina.com.cn  2011年07月13日10:37  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 紫骏影视与安徽卫视联袂出品,由《美人心计》导演吴锦源、朱少杰执导的电视剧《乱世佳人》将于今年8月在上海开机。陈键锋、罗晋、谭凯、徐麒雯、苏青、郭明翔等已确定将加盟该剧。日前,片方曝光了三张女主角的人物造型图,徐娜妖娆,小蝶恬静,女一号雅致大气,各具特色。      

  曾打造《美人心计》经典华美造型的钟佳妮担任《乱世佳人》的首席造型师,她强调,《乱世佳人》要开创民国戏的时尚新造型,引领年代剧新风尚。“曝光的组图设计理念是对剧中人物性格特性的基础解剖,展示的仅仅是一个很小的侧面,不足以全面体现人物饱满的感觉。”钟佳妮透露,《乱世佳人》里每一位角色的造型都是度身打造的。

  从曝光的造型图来看,徐娜的造型妖娆婀娜,红色点缀彰显了人物热情活泼的气质;小蝶的造型采用了主黄调,恬静淡然;女一号民国版斯嘉丽造型外柔中坚,雅致大气,素雅的披肩自然垂落,给人物温婉的气质里注入了别样的潇洒从容。三种造型体现了三个人物各自不同的性格特点,独具风韵。

(责编: 捷菲)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有