跳转到正文内容

韩雪遭遇疯狂男粉丝 谈及感情称绝不找圈内人

http://www.sina.com.cn  2011年08月02日11:11  现代快报
韩雪(资料图) 韩雪(资料图)

  《错爱一生》后时隔六年,韩雪(微博)再演催泪苦情女。昨日,在《亲爱的,回家》剧组演出的女主角韩雪接受了媒体采访。她自爆在戏外被一名疯狂男粉丝苦苦追求,十分头痛。 

  太疯狂 男粉丝被“通缉”

  “韩雪,我们永远保护你。”韩雪的众多粉丝昨日在现场如此喊道。难道韩雪遇到了什么危险?对此,韩雪忍不住“大倒苦水”,“的确是有一个男粉丝,每天抱着花向我求婚。我们两年前就认识了,但是他一次比一次夸张和过激。”

  据韩雪介绍,自己拍戏到哪儿,这个男粉丝也跟到哪儿,如此频繁的“亲密接触”,令韩雪颇为苦恼,“更夸张的是他在酒店走廊里追着我的助理跑,就是为了能找到我的房间。”男粉丝的疯狂行径令剧组的工作人员加强警备,找出应对之策,“现在我们每个人人手一张他的照片,以防他戴上帽子或口罩乔装混进来。”

  对于男粉丝的穷追不舍,韩雪也颇感无奈,“就在前几天,他还和工作人员差点打起来。”

  太“固执” 绝不找圈内人

  成立个人工作室做老板,电视剧一部接一部,今年韩雪的演艺事业更是忙得连轴转。已近三十岁的她,谈及寻找自己的另一半时表示:“绝不找圈内人,无论是演员还是导演。”谈及择偶,韩雪一改温柔、甜美的风格,显得非常坚决,“因为看了太多圈子里的分分合合、真真假假,我想省事一点。”她还直言,爱情总是有人要牺牲,“我的工作飘忽不定,三个月就换一个地方。如果两个都是圈内人,一年不见,感情怎么维持?”韩雪也谈起对未来一半的要求,“我希望他在我事业忙的时候,可以时间上迁就我,照顾家庭。”林艳雯

(责编: 琉璃)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有