跳转到正文内容

《一日夫妻百日恩》武汉播 郭晓冬畅聊婚姻之道

http://www.sina.com.cn  2011年08月08日12:01  荆楚网-楚天金报
郭晓冬 郭晓冬

  楚天金报讯 金报讯 记者陈卉 实习生李芳报道:昨日起,武汉二套每晚黄金档全国首播由郭晓冬(微博)、赵子琪(微博)主演的家庭温情剧《一日夫妻百日恩》。剧中,郭晓冬再次成功塑造好男人形象,与赵子琪展开曲折的复婚之路。与记者的电话交谈中,武汉女婿郭晓冬畅聊与爱妻程莉莎的婚姻幸福之道。

  今年七夕陪妻子

  《一日夫妻百日恩》中,郭晓冬扮演的摄影师罗列与赵子琪扮演的简小菲因为误会和猜疑,绕了一大圈才走到一起,而生活中的郭晓冬与妻子则是娱乐圈的模范夫妻。采访中,郭晓冬大方分享他与妻子的幸福之道:信任最重要,责任必不可少。将两人共同的人生理念融入婚姻,才能让家庭和睦。今年的七夕,郭晓冬也选择和家人度过。

  儿子是“兴奋剂”

  有了儿子小虎子之后,郭晓冬的生活变得更加多姿多彩。日前,他在微博上传了教儿子游泳的照片,父子温情,显露无遗。去年郭晓冬生日时,小虎子第一次开口叫爸爸,让郭晓冬觉得收到了最好的生日礼物。“高兴只是一小部分,更多的是在一刹那觉得会为这个人奉献自己的一生。”在片场,儿子的照片也是郭晓冬的“兴奋剂”。妻子每天会给他发好多儿子的照片,“我俩的彩信费每月超标,但看到儿子照片的瞬间就精神百倍,什么烦恼都忘了。”

  武汉姑娘全国最美

  谈到郭晓冬,不少人会想起他“武汉女婿”的身份。在电话里,他告诉记者,每次到武汉走在大街小巷,都有不少人和他打招呼,亲切地叫他“武汉女婿”,他还大方表示:武汉的姑娘全国最美。

  此次《一日夫妻百日恩》在武汉进行全国首播,他坦言自己既激动又紧张。“女婿”的身份让他更想获得自家人的肯定,希望父老乡亲“眼下留情”。

(责编: 饺子皮)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有