跳转到正文内容

《迷案1937》热播 王丽坤为求真相隐姓埋名

http://www.sina.com.cn  2011年08月17日16:37  新浪娱乐
王丽坤清新写真 王丽坤清新写真
王丽坤剧照 王丽坤剧照

  新浪娱乐讯 人气红星王丽坤(微博)联袂保剑锋(微博)主演的悬疑推理大戏《上海迷案1937》正在辽宁、云南、江西、河南四大卫视黄金档热播。王丽坤在剧中一人分饰两个角色,演绎了一对性格迥异的双胞胎姐妹李梦露和李梦珠。妹妹李梦珠是一个单纯可爱的邻家女孩,为了找出姐姐李梦露的真正死因,不惜隐姓埋名,深入上海滩纸醉金迷的世界中寻求真相。

  因人气爆红而被众人非议的李梦露身前遭到不少人的威胁,她的神秘死亡也远非表面看来的那么简单。李梦珠为了寻找姐姐真正的死亡真相来到上海,出入李梦露曾经待过的各种场所。以李梦露的粉丝汪莉莉的身份接触有嫌疑的人。日前,王丽坤在剧中扑朔迷离的身份引来了各方势力的关注,也引来罗桑天(保剑锋饰)的怀疑,剧情也因此更加扑朔迷离。

  王丽坤在该剧中饰演的双胞胎姐妹无论是外在造型还是内在气质上都有很大的反差。李梦珠勇敢坚强,为了替姐姐报仇不惜以身犯险;李梦露妖娆魅惑,深陷在浮华的世界中不能自拔。王丽坤通过自己的实力演技再次将两个性格迥异的角色演绎得深入人心。

  果果/文

(责编: Gracetot)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有