跳转到正文内容

胡东曝新《水浒》拍摄花絮 网友感叹“好辛苦”

http://www.sina.com.cn  2011年08月27日14:35  新浪娱乐
胡东版林冲 胡东版林冲
《楚汉传奇》中,胡东(右4)将饰演英布一角 《楚汉传奇》中,胡东(右4)将饰演英布一角

  新浪娱乐讯 因在新《水浒传》中饰演林冲而人气大增的演员胡东(微博)前晚在其微博曝光了拍戏时的花絮,很快便引来网友转发和热议,有网友在看过花絮内容后感叹拍戏辛苦,“远不如想象中的浪漫。”

  眼下,新《水浒传》在天津、山东等四大卫视播出正酣,陆续登场的梁山好汉们个个身怀绝技,武打动作精美绝伦,堪比武侠大片,观众大呼过瘾。然而,在这一个个精彩动作的背后,演员们付出的艰辛却鲜为人知。前晚,在剧中有出色表现的林冲饰演者胡东在其微博上曝光了一段拍戏时的花絮,引来不少网友围观。

  有网友分析,从片中场景来看,应该是林冲鲁智深切磋武艺的一场戏份。片中,胡东的表情放松,不时与晋松(饰鲁智深)讨论接下来的表演,“要自然点,没有仇,就是玩儿”。手拿铁禅杖的鲁智深接连做了几个高难度动作,配以“啊呀”叫喊声,颇为威武神勇。不少网友在看过该花絮之后感叹,“拍戏真的好辛苦!真的没有想象中那么浪漫、轻松。”,“鲁大师的兵器,真是犀利啊,拍完这场,绝对手臂疼”。另有不少网友在看过花絮后对于制片方以及演员的工作态度给予赞赏,“那么简单的一个动作也反复磨合,做了不下十多次。制片方以及所有演员们拍戏时的工作态度值得人们致敬。”

  知情人士透露,胡东即将参演由高希希执导的电视剧《楚汉传奇》,剧中,他饰演英布一角。(大拇指)

(责编: 虫虫)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有