跳转到正文内容

新《水浒》天视三集连播 胡可吕良伟出席收官礼

http://www.sina.com.cn  2011年09月06日14:21  天津网-每日新报

  新版《水浒传》还有一周就将迎来大结局,自开播以来在天津卫视的收视成绩屡创新高,天视决定从今晚开始三集连播。天津卫视、新浪网也将举办“水浒收官礼”,胡可、吕良伟(微博)等明星已经接受邀请。

  此前,《水浒传》每晚都是播出两集,让不少“水浒迷”感到不过瘾,为了顺应观众需求,天津卫视从今晚开始三集连播。9月底,天津卫视“大剧共赢《水浒传》”将举行收官礼,颁发观众评选的各种奖项。参与投票的幸运观众、网友也有机会出席“水浒收官礼”,为自己的偶像加油助威。新版《水浒传》中“顾大嫂”的扮演者胡可自婚后久未露面,她欣然接受了邀请出席天津卫视“水浒收官礼”,“晁盖”的扮演者吕良伟也将出席。胡可透露天津卫视是自己的大媒人,因为第一次和沙溢(微博)的相识就在自己主持的天津卫视《胡可星感觉》,结婚时还放了一段当时的访谈资料,所以她称一定会出席“水浒收官礼”,说不定还会全家一起来祝贺。

  新报记者 张钢

(责编: 葱尾)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有