跳转到正文内容

新《京城四少》迟帅演公子 携手杨幂演荧屏情侣

http://www.sina.com.cn  2011年09月08日11:12  新浪娱乐微博
新《京城四少》迟帅演公子 新《京城四少》迟帅演公子
迟帅携手杨幂演荧屏情侣 迟帅携手杨幂演荧屏情侣

  新浪娱乐讯 电视剧《新京城四少》日前正在中教一套热播。因《回家的诱惑》而走红的迟帅,在剧中饰演二少杜立寒,与杨幂(微博)饰演的白雪展现了一段曲折的爱情故事。

  《新京城四少》翻拍自20年前同名经典剧《京城四少》。剧中,迟帅饰演的杜立寒尽管家境贫寒,但却是满腹经纶,以天下为己任。他偶遇乔装的白雪,心生爱慕,却不知道她是个身负血海深仇的舞女。

  在《回家的诱惑》中,迟帅饰演的高文彦就是一个外表俊朗、心地善良又深情款款的人物,他也凭借这一角色火遍全国。这次出演的“二少”杜立寒,虽然时间穿梭至民国时期,但仍可从人物身上清晰地辨识出相近的特色:温柔、坚定、儒雅、痴情。

  同时,新《京城四少》在迟帅与杨幂这一对最具看点的组合中还加入了许多浪漫元素:在剧中,迟帅饰演的立寒看到站在河边的白雪,误以为她想要跳河,不顾男女有别,立刻冲上去一把抱住她,让白雪又羞又急,两人之间也有了第一次的亲密接触,让观众在大笑之余也感受到了浪漫气氛。

(责编: qbbear)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有