跳转到正文内容

《新京城四少》热播 李倩假小子形象惹人爱(图)

http://www.sina.com.cn  2011年09月08日17:47  新浪娱乐微博
李倩《新京城四少》假小子形象 李倩《新京城四少》假小子形象
李倩《新京城四少》剧照 李倩《新京城四少》剧照

  新浪娱乐讯 近日,民国时尚传奇大剧《新京城四少》已在多家卫视火热开播。内地女演员李倩(微博)在剧中所饰演的“假小子”柳云儿形象更是深入人心,较小的身材、灵秀的长相及精湛的演技让李倩早已深得观众厚爱。

  在李倩眼里,新《京城四少》中的柳云儿是一个在市井长大的很简单的女孩:“当然她的性格比较男生气,比较大大咧咧,然后比较直接,对感情也很执着。”李倩坦言自己很喜欢云儿这个角色:“我喜欢女生骨子里的那种男孩气,因为她够爽快够洒脱,反正我觉得但凡有这种性格的女生都很可爱。”  

  剧中,云儿因为自幼随父亲行走江湖,所以常常以一副假小子的模样示人。此次,李倩也好好过了一把男儿瘾,穿男装、贴胡子,一副翩翩少年装扮,十分吸人眼球。除此之前,李倩在剧中完美的将云儿“假小子”性格演绎出来,这也足以证明其深厚的表演功底,让人不得不拍手称赞。

(责编: 虫虫)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有