跳转到正文内容

《囧人》男一号曝光 “吴王”张博变身三没人员

http://www.sina.com.cn  2011年11月17日11:50  新浪娱乐微博
张博出演《囧人》男一号 张博出演《囧人》男一号
贾青:我能给观众带来正能量 贾青:我能给观众带来正能量

  新浪娱乐讯 继张勋杰(微博)、郑恺(微博)、郝洛钒、戴春荣(微博)、邬倩倩(微博)等演员阵容曝光之后,现代家庭伦理剧《囧人的幸福生活》制作方贺盈时代,昨日再度公布重要角色人选:在2010年新版《三国》中饰演吴王孙权的内地男演员张博(微博)将出演男一号“三没人员”马小东,而在热播剧《聊斋3》、《圣堂风云》中有出色表现的女演员贾青(微博)将出演女主角。

  “吴王”张博变身“三没人员”

  毕业于中央戏剧学院表演系的张博,先后在《牵挂》、《孙子大传》、《苍穹之昴》等剧中饰演过重要角色,不过被观众熟知还是因为2010年新版《三国》中的吴王孙权一角。相比霸气的孙权,此番加盟《囧人的幸福生活》的张博,饰演的“马小东”一角是个没钱没房没工作的“三没”人员。张博透露,自己以前出演的角色以王侯将相、大英雄居多,此次饰演代表着刚毕业进入社会打拼的普通青年,更有真实感、亲切感。他坦言说:“古装戏和年代戏会有时空错位感,这次拍回现代戏,更容易上手。此外,相比拍摄古装剧,拍现代戏不用画很久的妆,还能穿回时尚帅气的衣服,很舒服。”

  贾青:我能给观众带来“正能量”

  女演员贾青自2005年度“我型我Show”出道后,分别出演了《聊斋3》、《八仙全传》、《圣堂风云》、《温柔的背叛》、《多情女人痴情男》等多部剧集。此次贾青在《囧人的幸福生活》中饰演的女主角“易晓曦”,她是一个坚强乐观,无论生活多么艰难都从未放弃希望,最终收获了事业和爱情,是个能带给观众正能量的角色。“感觉这个角色是为自己量身定制的,算是本色演出了”,贾青笑着说:“现实生活中我就是一个乐观开朗的女孩,不管遇到什么困难都会迎难而上,这一点跟‘晓熙’很像,可能制作人关悦(微博)姐就是看中我这一个特质了吧。”

  关悦:最初试镜就拍板了

  说起张博和贾青的加盟,首次担任制片人的关悦对自己的眼光很有信心,她说:“选择演员的肯定得选气质上与角色接近的演员,对于这部新颖的现代家庭伦理剧来说,帅哥靓女的组合也是不可或缺的元素,而张博和贾青站在一起就让人赏心悦目,所以最初一试镜就拍板他们俩了。”关悦说:“男一号马小东这个角色憨厚中透露着执着,我认为张博也具备这方面的特质。”然而对于是否会亲自出演女一号的追问,关悦却三缄其口。     据悉,《囧人的幸福生活》斥资4千万打造,即将于本月开机,预计明年暑期档与观众见面。剧集主要描写的是现代都市男女在快节奏大压力的环境中,如何找到属于自己的幸福的故事。其中涵盖了“富二代”、“裸婚”、“蚁族”、“宅男”、“网恋”、“闪婚”等现今社会的热门话题。

(责编: 虫虫)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有