跳转到正文内容

沈傲君优雅亮相《国剧盛典》 与范明携手走红毯

http://www.sina.com.cn  2011年12月24日14:23  新浪娱乐微博
沈傲君产后复出傲人身材 沈傲君产后复出傲人身材
沈傲君与范明一起走红毯 沈傲君与范明一起走红毯

  新浪娱乐讯 23日晚,由安徽卫视(微博)、光线传媒(微博)携手新浪网共同举办的“2011国剧盛典”在国家会议中心举行,国剧盛典星光灿灿,各路女星争抢在红毯上使尽招数抹杀记者菲林。演员沈傲君(微博)一袭抹胸长裙,高贵典雅,并携手演员范明一同出现在红毯。

  沈傲君优雅亮相 高贵典雅不失风范

  凭借《神医喜来乐》《金婚》《潜伏》等热播剧被观众熟知认可的沈傲君,在“2011国剧盛典”一袭清新靓丽的抹胸短裙出现,高贵优雅不失风范,成为众多媒体追逐的焦点。产后复出的她表示,今年刚拍摄完一部反映西藏历史的电视剧《西藏秘密》,能来参加此次盛典更是对自己的一个认可。

  在接受媒体采访时,沈傲君表示:“看到孩子成长是最开心的事,拍戏也是自己最开心的事,明年将会把重心放在拍戏上,工作计划已经排得很满。希望能给观众一个满意的答卷。”

  与范明一静一动成为红毯抢镜高手

  与沈傲君携手共同走红地毯的则是多次出席国剧盛典的范明,两人一动一静、一内一外、一个气质高贵典雅一个带有嬉皮士风格,成为红毯上最为抢镜的组合之一。在接受红毯采访现场,沈傲君不仅现场与媒体分享了初为人母的喜悦,更是透露了来年的全新工作计划,等待大家检阅。

(责编: 琉璃)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有