跳转到正文内容

《大风歌》贾伟诠释英武将军好剧不间断(图)

http://www.sina.com.cn  2011年12月27日15:47  新浪娱乐微博
贾伟剧照 贾伟剧照

  新浪娱乐讯 讲述西汉王朝的历史大戏《大风歌》,刚刚在央八黄金档热播完成,青年演员贾伟在剧中饰演西汉大将张武。今年在北京台热播的电视剧《王海涛(微博)今年四十一》中他饰演的马小军也给观众留下了非常深刻的印象,今年连续播出两部由著名导演黄健中(微博)执导的他参与演出的热播大戏,让贾伟感到分外荣幸,得到黄导的肯定也让他十分开心。

  《大风歌》的热播让观众认识青年演员贾伟。刚刚拍摄完成的电视剧《天良》贾伟在其中饰演李兴国一角,这作品明年将登录北京台。

(责编: sisi)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有