跳转到正文内容

《北爱》上演爱情攻心计 张译暗算陈思成(图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月18日14:53  新浪娱乐微博
陈思成和张译 陈思成和张译
陈思成 陈思成
张译 张译

  新浪娱乐讯 电视剧《北京爱情故事》正在浙江卫视热播,曾在《士兵突击》中有过合作的陈思成(微博)、张译(微博)在剧中成为情敌,上演爱情攻心计,张译更为了夺回佟丽娅(微博)饰演的沈冰,暗算好友陈思成。

  张译使攻心计暗算陈思成

  在此前播出的剧情中,石小猛和沈冰分手,程锋对沈冰发动了爱情攻势。曾同为“士兵帮”成员的陈思成、张译在剧中饰演的石小猛和程锋,因为一个女人,从好友成为情敌。剧中石小猛无法接受沈冰和好兄弟程锋在一起的事实。为了拆散二人,石小猛甚至使出攻心计加美人计,雇了一个混血美女雪儿去接近程锋,意图离间他与沈冰的感情。而他的攻心计也的确产生了出人意料的效果,让沈冰与程锋的感情再生波折。

  “程锋”、“石小猛”各有拥趸

  随着程锋与石小猛爱情战争的升级,网上他们的拥趸也展开骂战。网友认为:“石小猛所作的一切都是为了他的女人,而且一路都是逆风而行。如果程锋没有优越的物质条件,他是做不到的。”“程锋”陈思成的粉丝则表示:“疯子看似最浪荡,实则最讲义气。爱情来了他不能控制。可是他从没有因为沈冰而害过小猛。而且为了小猛的合同,差点气死自己老爸。”

  其后,程峰为了沈冰千里追爱,成为沈家租客,大走丈母娘路线,究竟程峰能否赢得美人归,三人的情感走向如何,吴狄、杨紫曦与伍媚的纠葛能否化解,都需要大家在观剧中耐心等待答案。(tg/文)

(责编: Gracetot)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有