跳转到正文内容

樊少皇两剧春节同播 功夫影帝PK传奇硬汉(图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月22日13:18  新浪娱乐微博
樊少皇《北爱》剧照 樊少皇《北爱》剧照
樊少皇《马永贞》饰罗湛 樊少皇《马永贞》饰罗湛

  新浪娱乐讯 春节将至,被众多动作片影迷奉为“新一代动作明星接班人”的樊少皇,其主演的两部电视剧均将在新春佳节亮相荧屏。一部是贴近当下都市青年生活的情感偶像剧《北京爱情故事》,如今正在热播。另一部则是由鞠觉亮倾力执导的年代动作戏《马永贞》,将在大年初二登陆央视一套晚10点档。樊少皇饰演的两个角色在荧屏打擂,《北爱》中的功夫影帝PK《马永贞》里的上海滩传奇硬汉“猛拳”罗湛,堪称春节期间不可错过的荧屏亮点。

  由樊少皇出演的都市情感偶像剧《北京爱情故事》日前正在浙江卫视热播,该剧讲述了一群性格截然不同的年轻人在北京奋斗打拼,追求梦想与爱情的故事。樊少皇以亲情爱情全部奉献型的绝对新好男人形象亮相该剧,本色演绎一位来自香港的功夫影帝秦皇,不仅是一位疼爱女儿的的单亲好爸爸,也是一位温柔成熟的最佳男友。近日樊少皇已开始在《北爱》中对佟丽娅(微博)饰演的幼儿园老师沈冰展开热情追求,也因此与陈思成(微博)饰演的程锋成为情敌,据悉三人之间将有一段纠结的三角关系,而在春节期间,秦皇与沈冰的爱情也将进入关键时刻,樊少皇将献出了自己从艺以来首张现代版婚纱照,与古典美女佟丽娅浪漫成婚。

  樊少皇近日在微博上戏称,《北京爱情故事》里的秦皇是个“带点文艺范的武打影帝”,追求女孩时主动又成熟,而在即将于大年初二晚登陆央视一套的年代动作大戏《马永贞》中,樊少皇则是一个虽有一身好功夫,但面对感情却腼腆羞涩的痴情硬汉。《马永贞》中,樊少皇携手陈国坤(微博)、何中华联袂打造了一个民国初年时鱼龙混杂、帮派林立的上海滩,樊少皇饰演的是马永贞的挚交“猛拳”罗湛,他与马永贞虽然分属两个对立帮派,但却在几番交手后英雄相惜,最终以对峙身份结下生死友情,成为当时上海滩两位传奇猛将。樊少皇表示:“罗湛是个重情义、重承诺的性情中人,他对母亲孝顺,为救母亲不惜把命卖给薛长春;他对恩人忠诚,他急于救母未和薛长春签下任何卖命字据,事后却信守承诺返回五湖帮;他对兄弟更是两肋插刀,几次三番帮助马永贞。这次演罗湛,他义薄云天的真性情要比我的拳脚功夫更吸引人,是个很厉害的一个人物!”

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有