跳转到正文内容

《北爱》樊少皇挑战单亲爸爸(图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月22日13:27  新浪娱乐微博
樊少皇饰演单亲爸爸 樊少皇饰演单亲爸爸

  新浪娱乐讯 《北京爱情故事》在浙江卫视热播数日,让很多80后的观众有很多的共鸣。一直多以古装大侠形象亮相荧屏的功夫明星樊少皇,此次在剧中跳出古装扮相穿越到现代,饰演一个疼爱女儿的单亲好爸爸。问及此次与小朋友一起演戏的体会,樊少皇笑称:很受小朋友照顾,交流要用火星语。

  在《北京爱情故事》中,樊少皇饰演的是一位影帝级电影明星,作为单亲爸爸的他带着自己年幼的小女儿在内地工作,因此结识了女儿的幼儿园老师沈冰(佟丽娅(微博)饰),并对沈冰心生好感,展开热情追求。虽然剧中的樊少皇对女儿千依百顺、照顾有加,但在戏外樊少皇却笑称一直是小女儿在照顾自己。“她特别会照顾人,嗲嗲的很可爱。她总是会跑来跟我说‘你会不会很闷啊?我给你安排点节目吧’,然后就教我玩各种各样的游戏。”

  樊少皇表示,这次与小朋友合作演戏,得到的最大相处经验就是,一定要找到两人之间的共同语言:“比如小孩子想要玩游戏的时候就陪她聊游戏,她在说一些天马行空的话时,就会陪着她说火星文。不要总是跟小孩子讲大人的道理,因为在她们的思维世界里很多事情都可以不常规,这也是和小孩子聊天的乐趣。”

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有