跳转到正文内容

樊少皇追狗识佳人 《北爱》牵手佟丽娅续旧情

http://www.sina.com.cn  2012年01月25日10:42  新浪娱乐微博
樊少皇《北爱》婚纱照 樊少皇《北爱》婚纱照

  新浪娱乐讯 由陈思成(微博)自编自导自演,杨幂(微博)、李晨(微博)、佟丽娅(微博)、樊少皇(微博)等领衔主演的《北京爱情故事》日前正在浙江卫视黄金档热播。樊少皇在剧中饰演一个对女友痴心体贴,又十分疼爱女儿的单亲爸爸,被不少网友评为当代新好男人代表。樊少皇在剧中更是献出了自己第一张现代婚纱照,与佟丽娅浪漫“成婚”。

  都市时尚爱情剧《北京爱情故事》讲述了一群活在当下的年轻人,为了追求自己的理想和爱情而发生的种种故事。樊少皇在剧中饰演香港功夫影帝秦皇,作为单亲爸爸,他工作家庭兼顾,独自一人将女儿抚养长大。《北爱》中,秦皇与佟丽娅饰演的沈冰不吵不相识,在一番误会之后,却意外发现沈冰竟是自己女儿的幼儿园老师,樊少皇在剧中对佟丽娅展开了全面追求,最终求婚成功如愿追得美人归。

  一个是铮铮铁骨的功夫硬汉,一个是纤弱灵巧的古典美女,《北京爱情故事》为这一对英雄美人准备了一场盛大而浪漫的婚礼。樊少皇透露称,这是他入行三十年来第一次拍摄现代婚礼,“以前总是扮古装,倒是演过古代人的拜堂成亲,我和佟丽娅的结婚戏还真是这么多年来的头一次”。

  樊少皇表示,秦皇的爱情观就是付出与无私的爱,他虽然很爱沈冰,但却甘愿放手来成全自己爱的女人:“秦皇这个角色应该是女性观众们喜欢的类型,他爱家庭、一心一意,不仅给人以安全感,也有足够的经济基础,属于无论内在条件还是外在要求都令人无可挑剔的最佳男友,只可惜最后也是个伤心的人”。

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有