跳转到正文内容

《北爱》热播 陈思成樊少皇为佟丽娅大打出手

http://www.sina.com.cn  2012年01月28日10:51  新浪娱乐微博
佟丽娅剧照 佟丽娅剧照

  新浪娱乐讯 由佟丽娅(微博)、陈思成(微博)、张译(微博)、李晨(微博)等实力派偶像主演的都市爱情剧《北京爱情故事》自在浙江卫视播出以来,收视一路走高。剧中佟丽娅不仅使得张译与陈思成“兄弟反目”,更令樊少皇对陈思成“大打出手”。

  剧中佟丽娅饰演的沈冰是一位幼儿园老师,通过自己的一个学生以及好朋友林夏,机缘巧合认识了“功夫影帝”秦文。独身的秦文被沈冰的善良与知性所打动,而对沈冰穷追不舍、死缠烂打的程锋,自然就引起了他的不满,于是两个人大打出手。

  佟丽娅表示,其实自己的性格与沈冰有相同也有不同。像沈冰一样,她也认为金钱不是最重要的,“幸福不是车子房子,爱情就是要坚持地走下去”。但是沈冰差点嫁给了自己不爱的秦文,这是自己不能接受的。两个人在一起还是要靠感情,如果只是为了忘记一段感情,就仓促地开始另外一段,这不但是对别人的不负责任,也是对自己的不负责任。

(责编: 琉璃)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有