跳转到正文内容

偶像剧《私人公园》剧情大胆突破似惊悚剧

http://www.sina.com.cn  2012年02月01日09:49  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 春节过后,《私人公园》制作方协同联合出品单位及电视媒体机构的相关负责人举行了电视剧的首看会。韩星SARA、hit-5等偶像明星的表演配合剧中豪华场景,呈现出豪门偶像剧集风范。故事大胆创新、结尾悬念重重,酷似偶像惊悚剧。

  此次首看会是电视剧《私人公园》正式播出前,该剧为配合发行举行的媒体机构业内观看会。当天,该剧总制片人及版权人贾思诚和总导演谷歌陪同观看。结束后两位就大家关心的问题一一解答。制片方表示,如果一切进展顺利,按计划《私人公园》会从6月开始,陆续在全国各级电视台、卫视、网络进行播出。

  《私人公园》第一季,抛出了一个惊天秘密,留下的悬念出人意料。故事将怎样发展,第二季的主人公们又将何去何从,成为当天最受关注的话题,制片方幽默的回答“天机不可泄漏,只能说私剧的第一季和第二季只是整个故事的开始,更精彩的内容还在后面”。

(责编: 长亭)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有