跳转到正文内容

《家有公婆》杨童舒饰演坚强女性展现人性内涵

http://www.sina.com.cn  2012年02月08日15:45  北京娱乐信报
家有公婆 家有公婆

  信报讯(记者王大鸣)38集都市情感电视剧《家有公婆》日前登陆央视电视剧频道,杨童舒(微博)在剧中出演面临家庭突变的坚强女性。

  《家有公婆》由杨童舒、王丽云、张铎(微博)、隋俊波(微博)等担当主演。杨童舒说:“这是一部女人戏,讲述了主人公韩姗怎样在生活的重压下成长为一个精神强者,在社会、境遇、爱情、家庭等合力塑造下,这个女人逐渐坚强,同时她身边的各种人也反映了复杂但具震撼力和感染力的人性内涵。可以说这个女性所承载的优秀品质是我们这个社会所缺失的,也是我们正在呼唤的一种价值回归。”

(责编: 山水)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有