跳转到正文内容

张浩天加盟《感动生命》央视热播出演凤凰男

http://www.sina.com.cn  2012年03月01日10:16  新浪娱乐微博
张浩天王志文 张浩天王志文
张浩天 张浩天

  新浪娱乐讯  电视剧《感动生命》正在央视一套热播,该剧由陈燕民(微博)执导,王志文、李成儒、霍建华、张浩天(微博)领衔主演。张浩天在剧中饰演一个通过自己努力从农村走出来的“凤凰男”。   

  《感动生命》讲述了一系列医生和患者之间的动情故事,张浩天在剧中出演一个从农村走出来的代培医生任丘。任丘性格直率乐观,却背负着千金的重担,身在家中的母亲病重,让远在异乡的任丘担心焦急,而在这个时候自己同村的发小又被送到了医院,无可奈何之下,不得不向医院寻求帮助。当得知发小是因为想给自己的母亲筹钱治病而在工地偷盗才导致受伤时,任丘不知所措,在众医生的鼓励与帮助下,他为发小筹集手术费,并向公安部门主动坦诚并了解相关具体情况,任丘在尽自己所能为发小争取最好的结果时,他的同村好友却误解他报警,背叛兄弟友情,兄弟之间的情谊出现了严重的裂痕。   

  张浩天出演的任丘,是一个通过自身努力不断成长,在医院经历了严格训练后,成功蜕变成为一名优秀医生的实习生。张浩天透露,自己对剧中人物任丘的经历并不陌生,“我俩应该说是同样的道路,不同的行业,在演艺道路上,我也是通过自身努力、不断向前的凤凰男。”(tg/文)

(责编: Gracetot)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有