跳转到正文内容

《囧人》张博木乃伊造型 似真人版植物大战僵尸

http://www.sina.com.cn  2012年03月01日15:14  新浪娱乐微博
张博似木乃伊 张博似木乃伊
张博木乃伊造型 张博木乃伊造型
张博和贾青 张博和贾青
《囧人》剧照 《囧人》剧照

  新浪娱乐讯 近日,由贺盈时代出品,关悦(微博)担任制片人兼女一号的都市励志剧《囧人的幸福生活》再次曝出一组男主演张博(微博)的囧人造型剧照。继“熊猫人”造型之后,囧人“马小东”张博头缠绷带、纱布蒙面,还不时深情款款地看着易晓曦(贾青(微博)饰),这位昔日《新三国》中心机深沉、霸气十足的“吴王孙权”,此番却沦落到这般“面目全非”,还要受人白眼。如此令人捧腹的造型照一发布,微博中便有网友调侃说是“真人版植物大战僵尸”。

  据了解,年初刚在厦门杀青的电视剧《囧人的幸福生活》目前已进入后期制作状态,预计今天暑期档就会和观众见面。这部汇集了内地、台湾等众多当红偶像的励志剧,讲述的是几个都市白领,在情感、工作和家庭上接连碰到各种“囧事”,沦落到社会的底层,之后凭着乐观坚强的信念,靠自身努力奋斗过上了幸福日子的励志故事。

  其中由当红小生张博演绎的男一号“马小东”是全剧的焦点,这与他此前扮演过的“吴王”“秦昭襄王”等角色所表现出来的王者气场是天壤之别,因此拍出来的效果是十足的囧态百出,挑战人的笑觉神经!而在拍这场戏时,导演祝东宁还转发微博评论:“坚果包扎术真人版,人家还以为我们在拍植物大战僵尸的真人版呢哈哈!”

(责编: qbbear)

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有