跳转到正文内容

陈思成避谈结婚传闻:不要相信男人的承诺(图)

http://www.sina.com.cn  2012年04月20日09:47  信息时报
陈思成昨日独身到深圳宣传《北京爱情故事》,不过说起与李晨等兄弟的不和,他表示有点无奈 陈思成昨日独身到深圳宣传《北京爱情故事》,不过说起与李晨等兄弟的不和,他表示有点无奈

  信息时报(微博)讯 (记者 何珊) 《北京爱情故事》年初一炮而红,给自编自导自演的陈思成(微博)带来了事业和爱情双丰收,同时也带来了不少的烦恼,尤其是与李晨(微博)、张译(微博)等兄弟帮的决裂。《北京爱情故事》下周三起在深圳卫视播出,独自赶到深圳的陈思成绝口不提好友“兄弟帮”,他形单影只的落寞一幕与去年底在杭州发布会时,李晨、张译、张歆艺(微博)、莫小棋(微博)、佟丽娅(微博)一同出席的热闹场面形成鲜明的对比。对于与李晨、张译删减戏份导致决裂,与编剧李亚玲关于片酬和版权的纠纷等负面消息,陈思成感觉很无奈:“真正好的作品不希望有这样的宣传。”他形容争议和负面新闻避无可避,“没有什么是大不了、过不去的,我觉得都是过眼云烟的,我不会特别在意”。    

  谈爱情:检验男人标准是时间

  陈思成跟佟丽娅戏假情真,不仅在剧中爱上对方,戏外也公开恋情。两人月初还远赴日本为杂志拍摄婚纱大片,让外界一度猜测他们准备拉埋天窗。昨日,陈思成在台上大方示爱,“我喜欢佟丽娅”。可是一转身,接受采访时又避谈两人结婚的传闻。对于记者一再询问什么时候结婚?他说:“为什么一定要有一个承诺?我觉得女孩特别在意结婚,觉得只有结婚,才有安全感。可是我觉得承诺没有用,要看往后的发展。你们不要相信男人的承诺,时间才是检验男人的唯一标准。”他说佟丽娅正在上海拍戏,自己也在天津的剧组,两人自日本回来后就各自忙工作,没怎么见过面。

  有些事情避无可避

  首次自编自导自演的陈思成,不止一次说到《北京爱情故事》倾注了他30岁人生的感悟,当中也融入了他和李晨、张译等人的真实经历。可是这部号称是集体创作,主打士兵突击帮再聚首的电视剧,开播之后却闹出因戏份而导致不和的风波。昔日的好兄弟张译、李晨都不愿意再谈陈思成,也表示不再见面也没有合作计划。

  早前出席《快乐大本营(微博)》的录制时,仅有佟丽娅和陈思成两人出席,而昨日的深圳发布会上,陈思成更是形单影只。李晨、张译等人的名字也成了“禁忌话题”,记者才提到两人的名字,就被陈思成的助手打断,理由是要求记者的提问需关于电视剧本身。有记者表示不满,并且再三追问,陈思成才侧面回答说:“真正好的作品不需要这样的宣传(指负面报道),但是一个东西出来一定会有各种各样的声音,我因为这个戏学到很多东西,感谢这些好的消息,坏的消息。”对于张译表示不想再见到陈思成,他说:“我觉得人生都是这样,没有什么是大不了、过不去的。这些都是过眼云烟,我不会特别在意。”对于未来是否会吸取教训?他表示问题“避无可避”,“张艺谋、冯小刚(微博)导演都出现过这样的情况,套用《士兵突击》里的一句台词。生活就是一个问题连着另一个问题”。

(责编: 葱尾)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有