跳转到正文内容

《北爱》二轮将播 陈思成称爱情友情经得起考验

http://www.sina.com.cn  2012年04月20日11:49  辽一网-华商晨报微博

  晨报讯(记者 孟丽)一部自编自导自演的《北京爱情故事》让陈思成(微博)风生水起,与佟丽娅(微博)一戏定情这是喜事,但也因此剧被曝与李晨(微博)、张译(微博)兄弟情破裂。

  昨日,陈思成赴深圳为25日二轮播出的《北京爱情故事》做宣传。面对主持人“我连续三天不眠不休追完《北爱》,因为喜欢佟丽娅”的感慨,陈思成马上接过话茬大胆告白:“我也喜欢佟丽娅!”随后,陈思成坦言:“我们俩有好几天没见了,都在忙各自的工作。她在上海拍戏,我在各地跑,还要策划自己的新戏。”

  面对记者追问“有没有已经给佟丽娅爱的承诺”,陈思成称让时间来检验,“女孩是不是都特在意结婚,是不是结婚才能给你们带来安全感?但我觉得承诺是没有用的,别太相信承诺,男人说的话通常不可信。大家还是看事情的发展吧,让时间来检验。”

  对于因为《北爱》兄弟失和的消息,陈思成说:“谁能背后不说人,谁能不被别人说。我们的感情、友情经得起时间考验。而真正好的作品也不需要靠传闻来宣传。”

(责编: Gracetot)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有