跳转到正文内容

《北爱》25日将登深圳再播 曝光全明星拍摄花絮

http://www.sina.com.cn  2012年04月24日14:34  新浪娱乐微博
《北京爱情故事》海报 《北京爱情故事》海报

  新浪娱乐讯 由新丽传媒出品,陈思成(微博)自导自演,李晨(微博),张译(微博),佟丽娅(微博),杨幂(微博),张歆艺(微博)、莫小棋(微博)领衔主演的电视剧《北京爱情故事》(以下称《北爱》)将于4月25日登陆深圳卫视黄金档。日前,深圳卫视发布全明星版片花,除7位主演飚戏外,更曝光43位影视圈明星友情为《北爱》配戏集锦。

视频:《北爱》曝光全明星阵容拍摄花絮 媒体来源:新浪娱乐

  全明星版片花中,陈思成、李晨、张译、佟丽娅、杨幂、张歆艺、莫小棋等剧中的主角在这里成为陪衬,加起来七位明星也只露了不足三十秒钟的脸。而康洪雷(微博)、邢佳栋、于娜、董璇(微博)、刘芸(微博)、李念(微博)等人均在片花中亮相。康洪雷本真出演导演角色,董璇出演狂放夜店女。视频中《北爱》片段被重新剪接,成为大腕儿配戏集锦。(tg/文)

(责编: Gracetot)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有