跳转到正文内容

周扬出席贵州卫视英雄季为《遍地狼烟》造势

http://www.sina.com.cn  2012年04月27日14:27  新浪娱乐微博
周扬笑靥如花 周扬笑靥如花
周扬《遍地狼烟》剧照 周扬《遍地狼烟》剧照
《遍地狼烟》主创演员齐聚“英雄季” 《遍地狼烟》主创演员齐聚“英雄季”

  新浪娱乐讯 日前,电视剧《遍地狼烟》中几位主创演员出席了贵州卫视“英雄季”发布会,女主角周扬和杨烁(微博)、王子睿、李恒携手亮相造势。

  该剧讲述了山村少年牧良逢(杨烁饰)本是猎户人家的孩子,天生擅长枪支运用,枪法奇准。一个阴差阳错的机会,他开枪击伤了一位欺压寡妇的国军军官,从而踏上了与日寇厮杀的征途。新时代大青衣周扬在剧中饰演的便是被牧良逢救下的寡妇“柳烟”,以开茶馆作为生计,做着自己所能及的抗日爱国之事,是一个生性豪爽爱憎分明的人。柳烟的性情与美貌将牧良逢深深吸引,战争的崎岖之路上结出了来之不易的爱情果实,男人戏为主的剧情中,周扬所演绎的儿女情长成为吸引眼球的一大看点。

  在“英雄季”发布会上,周扬机智回答主持人问题,对于柳烟这个角色也讲述了很多自己的理解和剧组中发生的趣事。为了丰富人物,除了按照剧本演绎之外,周扬还在拍摄时临场发挥增加了很多更能够凸显人物性格的内容,和导演以及各位戏中对手演员一起碰撞出不少创作火花,最终为观众呈现出一部优秀好剧。

  《遍地狼烟》将继日已开播的《母子情仇》后登陆贵州卫视,敬请期待。qyt/文

(责编: 长亭)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有