跳转到正文内容

TVB购播《北京爱情故事》 购剧题材趋向多样化

http://www.sina.com.cn  2012年05月08日11:37  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 电视剧《北京爱情故事》播出后受到热捧,网络点击率一路攀升,目前已突破20亿次大关。记者获悉,日前,正在深圳卫视黄金档播出的《北爱》还被TVB购下了。

  TVB早年多从内地引进古装剧和宫廷剧,如《康熙微服私访记》、《少年包青天》、《还珠格格》等,但近年来,《潜伏》、《我的兄弟叫顺溜》、《人间正道是沧桑》等不同题材的电视剧也上了TVB的购剧名单,如今《北爱》被购买,显示TVB购剧题材越来越多样化。

(责编: 山水)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有