跳转到正文内容

李坤霖《满秋》出演真情二手男遭颜丙燕调侃

http://www.sina.com.cn  2012年05月17日10:43  新浪娱乐微博
李坤霖《满秋》剧中饰演马立本 李坤霖《满秋》剧中饰演马立本
李坤霖出演马立本温厚淳朴 李坤霖出演马立本温厚淳朴
李坤霖颜丙燕诠释人间大爱 李坤霖颜丙燕诠释人间大爱

  新浪娱乐讯 励志亲情大戏《满秋》正在北京、吉林、陕西三卫视黄金档热播。该剧情节温润感人,颜丙燕(微博)、宋春丽等演员的加盟更使得该剧透出一股独特风格,李坤霖在剧中以基层干部形象出场,质朴真情的表演打动人心。

  痴情男&非礼党 孰真孰假

  电视剧《满秋》中,李坤霖出演“满秋”的知心爱人马立本,与颜丙燕上演一段人间大爱。不过随着剧情展开,居然传出颜丙燕险遭李坤霖非礼的传闻。原来这次,李坤霖演单亲父亲,离异后带着5岁的儿子马奋斗花费十年追求满秋。虽然真情可表天地,却在相识之初闹出了笑话:刚刚认识不久的满秋送喝醉酒的马立本回家,却被他迷乱之间当做前妻又搂又抱,吓得落荒而逃。据悉,在片场拍摄中,由于李坤霖和颜丙燕是相识多年的好友,这场似是而非的“激情戏”让颜丙燕不时拿来逗趣,惹得剧组工作人员也拿“老好人”李坤霖开起了涮。

  李坤霖为爱甘当盒饭军师

  此番在电视剧《满秋》中,李坤霖将“好人”形象发挥到极致,不仅对恋人满秋宽容温柔,在困难时刻挺身而出挑起主心骨的责任。为了一心一意帮助满秋做好盒饭生意,李坤霖不惜当起了“盒饭军师”,凭着多年所学深入浅出的帮满秋分析困境。而这位二手版的高富帅能否打动颜丙燕的心,成功在美人指尖套上结婚戒,成为《满秋》最为揪心的一段动人恋曲。

  戏苦心甜 李坤霖大谈养儿经

  提到《满秋》大多涉及“苦情”、“催泪”等字眼,满秋的“知心爱人”、“教育局长”李坤霖有话要说。他认为《满秋》并不是一部普通的苦情戏,为催泪而催泪。剧中的满秋是一位坚强的母亲,在她为孩子为家庭付出所有的背后是中华传统美德中最为积极向上的精神。这部戏为现代子女教育提出一个问题,也给出了自己的答案。说到孩子的教育,虽然没有养孩子的经验,但李坤霖显得颇有心得,他表示,跟孩子相处沟通是最重要的,很多时候一定要将语言调整到同一频率才对胃口。(TG/文)

(责编: Gracetot)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有