跳转到正文内容

预告:21时20分直播深圳卫视《年代秀》

http://www.sina.com.cn  2012年07月13日10:48  新浪娱乐微博
金莎舞动《爱的魔法》 金莎舞动《爱的魔法》
张洪量、周瑾《广岛之恋》 张洪量、周瑾《广岛之恋》
被“教训”的大张伟 被“教训”的大张伟

  点击观看深圳卫视《年代秀》视频直播(21:20准时开始)

  新浪娱乐讯 7月13日周五晚21:20分,深圳卫视《年代秀》:“鬼脚七”熊欣欣(微博)空中连环飞腿PK太极宗师,“箫剑”朱宏嘉一人串三角彪演技,手舞足蹈让你见识民间如何耍太极拳。张洪量、周瑾(微博)深情对唱《广岛之恋》,王伍福深情唱起《南泥湾》,金莎(微博)激情舞动《爱的魔法》,与“熊校长”岳跃利带你一起重回十八岁的天空。

  武林高手“鬼脚七”“箫剑”聚《年代秀》

  武林高手云集《年代秀》的夜晚,气氛都完全不一样。一开场“鬼脚七”熊欣欣不一样的装扮就hold了全场的视线,一挥手,一抬脚,让你见识“鬼脚七”的真功夫。接下来杨氏太极拳第五代传人上场了,这两位高手之间的较量要开始了。一边是“后发制人”,一边是“随便出招”,“鬼脚七”空中连环飞腿PK太极宗师,会上演怎样精彩的打斗画面呢?不过,现场还潜伏着另外一名武林高手。他可是无剑似有剑,有剑似无剑,最拿手耍剑的“箫剑”朱宏嘉来也。这个高手也来现场搀和一脚,说要给大家开开眼界,民间是如何耍太极拳:“首先坐下,就心理默念,一定要赢,然后开始了,洗牌、抓牌、打牌、胡了……”

  张洪量:大张伟(微博)的风格我永远学不会

  以一曲《你知道我在等你吗》成名,到后来与莫文蔚的《广岛之恋》成为经久不息的经典之作,张洪量的声音征服了很多人。本周五晚《年代秀》,当张洪量和周瑾再次唱起了那首KTV必点之歌《广岛之恋》后,他却坦言自己犯了一个致命的错误。因为当年为了配合莫文蔚的音域,他将自己的音域定得太高了,所以每次唱这首歌都非常累。不过,当大张伟、王野和音乐才子王铮亮(微博)现场兴奋地唱起《你知道我在等你吗》、《美丽的花蝴蝶》这些传遍大街小巷的歌曲时,张洪量直白大张伟唱歌的风格他自己永远都学不会。这可让大张伟“惊”了一跳,一句“别学坏哦,我没有什么风格”让所有人都笑了。但是张洪量还是表示自己非常羡慕大张伟。

  聊起自己的生活,张洪量笑着说自己以前不相信一见钟情,现在真的信了。说起自己和老婆之间的甜蜜故事,说起自己现在健康的工作状态,说起自己对音乐的感悟,张洪量都还不忘强调一句“我真的是看着大张伟长大的”。

(责编: sisi)
分享到:
  • 新闻希拉里要求中方同意制定南海行为准则
  • 体育奥运-击剑名将不满落选 欲告别国家队
  • 娱乐邓萃雯郑秀文刘青云等众星送别罗慧娟
  • 财经GDP季度增速3年来首次跌破8%
  • 科技微软计划2014年终止Windows XP服务
  • 博客韩寒:我并不赞同关闭百度文库的诉求
  • 读书钓鱼岛祸根:二战后蒋介石两拒"琉球"
  • 教育北大硕士月入八千遭奚落 要当官挣大钱?
  • 育儿微评:谁来保护被充气泵击穿的13岁少年
  • 健康六策略应对空调病 揭秘妇科检查细节
  • 女性泷泽萝拉萝莉妆秒杀宅男 你的赘肉值多少
  • 尚品伦敦物有所值酒店 深海奇珍黑钻鱼子酱
  • 星座测试真爱离你有多远 12星座离奇诅咒
  • 收藏近现代瓷器飙涨10倍 极品蝴蝶身价36万
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有