跳转到正文内容

《三国》台湾热播 何润东版吕布受好评

http://www.sina.com.cn  2012年07月24日17:04  新浪娱乐微博
《三国》剧照 《三国》剧照
吕布貂蝉 吕布貂蝉

  新浪娱乐讯 由何润东(微博)、林心如(微博)、黄维德(微博)等一线艺人倾情加盟的古装历史战争剧《三国》,7月2日首次亮相台湾中视,首播3日即取得不俗的收视率美誉如潮。剧中饰演“吕布”的何润东得到家乡台湾观众的一致好评,网友戏称吕布的回眸比貂蝉更带电。

  《三国》台湾热播 网友戏称吕布的回眸比貂蝉更带电

  何润东坦言,《三国》刚在内地播出时,自己就很紧张。2年后,《三国》在台湾播出,面对可能受到负面批评,何润东很淡然:会有这种声音是很正常的。不过幸运的是,自己演的吕布还是收到了家乡台湾观众的好评,何润东版的吕布也受到各种好评,网友戏称:吕布的回眸比貂蝉更带电,该剧在台湾播出后,很多观众对何润东形象大大赞叹 “吕布的回眸比貂蝉更带电”“ 吕布脸真白”“ 我觉得何润东还蛮帅的”“吕布的灯光打得皮肤真好, 有他出现整个明亮 ”等等。

  何润东驾驭凶猛吕布 拍戏备受苦头

  何润东给人的印象一直是斯文绅士,而吕布是“三国第一猛将”,为了完美的诠释这位历史人物,何润东在拍摄战争场面时差点摔断肋骨。在拍摄一场骑马戏时,马匹完全不受控制,使命往前奔,工作人员见状都追不上,何润东就把住马的脖子不放,最后马儿才放慢速度。解危之后,剧组则跟他说,还好他坚持,不然从马上摔下来,断几根肋骨是基本的。

(责编: qbbear)
分享到:
  • 新闻记者在越野车上验证网络流传破窗方法
  • 体育奥运开幕式揭秘 一本千利赌UFO降临
  • 娱乐台湾艺人大炳去世终年37岁 遗体已经火化
  • 财经南京出新政促楼市消费 官方称没放松限购
  • 科技每日近万家淘宝网店停运或倒闭
  • 博客房山大雨遇好心村民 全家冲在抗灾一线
  • 读书二战秘闻:英国曾计划将希特勒“变性”
  • 教育热议女生休学产子 称不在乎被多种解读
  • 育儿乐扣等进口婴幼水杯正己烷超标 微博关注
  • 健康夏季如何有效止汗 解读南山奶粉致癌物
  • 女性8旬老奶成Lanvin女神 暴雨泪奔事件盘点
  • 尚品闻香识松茸 全球十大摩天大楼中国占五席
  • 星座测试你会老牛吃嫩草吗 12星座潜力股
  • 收藏伦敦奥运纪念品溢价 警惕奥运纪念币有假
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有