《新女婿时代》搞笑剧情引社会讨论

2012年10月19日17:02  新浪娱乐 微博
《新女婿时代》剧照 《新女婿时代》剧照

  新浪娱乐讯  由林永健、牛莉领衔主演34集电视剧《新女婿时代》将于10月22日登陆全国,于晚间黄金档在北京卫视、山东卫视、东方卫视、浙江卫视强势档播出,10月19日,电视剧超长版片花正式曝光,诸多笑点一起爆发,在开播之前吊足观众胃口。

  “星座血型”列入女婿参考范围      

  挑剔丈母娘不一般

  和以往角色相比,这次的《新女婿时代》中“丁胜利”一角可谓让林永健吃尽了窝囊和苦头,由于经济条件的原因,他特别不受丈母娘待见。曝光的片花中,有一幕丁胜利(林永健饰)第一次去向美丽(牛莉饰)家拜访丈母娘李桂芳(何赛飞饰),就被颐指气使的李桂芳问到“星座血型是什么,上升座月亮座是什么”,令观众连连大呼如此时尚的话题竟然也被引入情节,可谓编剧用心良苦。

  而“女婿十条准则“更是激发了社会讨论,不仅要拥有“100平米房子”和必备车辆,而且还要付清全款,而在居家过日子,苛刻的丈母娘更是提出了“每年全家度假、有了孩子必须要请两个保姆”等“不平等条约”,到底丁胜利如何说服丈母娘说出“人品好才是潜力股”才同意两人婚事,敬请期待22日开播后揭开悬念。

  李菁菁苦心“插足”   

  与牛莉“斗爱”丁胜利

  曾在《金婚》中与林永健有出色搭档演出的实力女星李菁菁此次也加盟该剧,这一次两人不再扮演夫妻,而是上演了一出女追男的苦情戏。对于下属丁胜利,李菁菁看在眼里爱在心上,丁胜利从丈母娘家受的窝囊气,李菁菁想尽办法来安慰,更不惜为了丁胜利和牛莉吵架。

  两女争一夫,一个美丽贤惠,一个温暖用心,林永健也在采访中笑称:"我这样的人居然也会有这样的福气。"而观众则评价在剧中的林永健时尚帅气,有这样的福气是"必须的"。而对于这样两女追一男的剧情,别出心裁的王小康导演也并没有像以往家庭剧那样编排大量的纠结矫情,“爱就爱个酣畅淋漓”,追爱中笑料百出,让观众大呼搞笑过瘾的同时也足矣让人感叹,男人要的是人品,而不是多金和富贵。相信该生活轻喜剧的播出也会使社会上"压力劳累"的人们在下班回家后享受开心一刻的轻松感。向广大观众传递一种"生活正能量"!

(责编: qbbear)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭