《新女婿时代》大团圆结局 丁胜利摆平矛盾

2012年11月08日14:44  新浪娱乐 微博
《新女婿时代》海报 《新女婿时代》海报

  新浪娱乐讯 34集电视剧《新女婿时代》11月7日晚收官。该剧由慈文传媒、东阳紫风影视制作公司出品,王静茹[微博]编剧,王小康[微博]导演,林永健[微博]、牛莉[微博]、何赛飞、李菁菁等主演。

  《新女婿时代》讲述众女婿们和丈母娘斗智斗勇,为赢得丈母娘的欢心费尽心思的故事,从女婿视角讲述了生活中无法为外人道的五味人生。林永健饰演的丁胜利凭借“三无屌丝”身份上位,用满心的正气和爱,证明了“人品好才是潜力股”。即使曾经与丈母娘冲突无数,但最终“给力”的丁胜利将全家矛盾一一摆平,与向美丽的婚姻也成功渡过了“尴尬时期”。

  导演王小康表示说:“中国电视剧一定要有引领性,不要永远跟着别人的后面走。内地收到理想效果的好剧没有谁是靠模仿出来的,所以我希望《新女婿时代》能成为这样一个代表。”(tg/文)

(责编: qbbear)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭