《紫檀王》将播 金铭否认婚讯不排除隐婚

2012年11月20日21:22  新浪娱乐 微博
金铭、王挺、赵芮 金铭、王挺、赵芮
金铭 金铭
合影 合影
金铭、王挺、赵芮 金铭、王挺、赵芮
金铭、王挺 金铭、王挺
总制片人杨晓明、导演沈燕林、编剧张建广 总制片人杨晓明、导演沈燕林、编剧张建广

  新浪娱乐讯 11月27日,国内首部以紫檀业兴衰为主线的影视作品《紫檀王》,将登陆央视八套[微博]黄金档播出,20日下午开播发布会在北京举行,王挺[微博]、金铭[微博]、赵芮等主创悉数亮相。戏里,王挺与金铭饰演一对身负家族恩怨的悲情爱侣,更有激情吻戏上演。戏外,近来传出婚讯的金铭也颇受关注,她对此消息予以否认,但自言不排除隐婚可能。

  名贵紫檀家具当“演员” 王挺金铭演悲情爱侣

  32集电视连续剧《紫檀王》由杨晓明担任总制片人,沈燕林导演,张建广编剧,王挺、金铭、赵芮等主演。作为国内第一部以紫檀业兴衰为主线、全面反映紫檀文化的影视作品,剧组专门请来价值连城的紫檀龙椅出镜。导演沈燕林透露,为了保证这位特殊“演员”的毫发无损,剧组采取了多种措施,紫檀龙椅的所有人更是全程看护,丝毫不懈怠。

  电视剧《紫檀王》讲述的是民国时期紫檀家具制造业的两大家族,为了争做“紫檀王”而明争暗斗的矛盾纠葛,不但掺杂着国仇家恨,也有下一代的爱恨情仇纠结其中。“旭东”家具店的少掌柜陈汉昌(王挺饰演),与宿敌“橍铭和”家具店掌柜的千金玉珠(金铭饰演),谱出一段“罗密欧与朱丽叶”式凄美爱情。

  金铭自觉吻戏不难 否认婚讯不排除隐婚可能

  在《紫檀王》中,金铭饰演的玉珠留洋归国,思想先进欧范儿十足,她不顾两大家族的利益冲突,毅然与家族的商业宿敌大胆谈情,最后更为对方牺牲了自己。剧中,金铭和王挺更有激情吻戏上演,性格爽朗的金铭笑言吻戏是导演后来加的,但自觉并不难,而且一条就过了。而王挺拍这场吻戏时也自有方法,“我先试了试水,看她没有反对,就直接拍下来了。”

  此前,金铭被曝与某影视公司老板安玉刚正在热恋,近日男友为金铭庆生的甜蜜搭肩照也盛传于网络,连日来更一度有两人好事将近的说法传出,金铭对此予以否认,“我没要结婚”。当被问到会否隐婚时,金铭脱口而出:“不知道啊,看情况吧。”言外之意,并不排除隐婚可能。但金铭随后解释,如果结婚了自己并不会刻意隐瞒,但也不会主动拿出来曝光。(陈家堃/文 郑福德/图)

(责编: yxj)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭