俞灏明提前复出将亮相芒果台跨年夜(图)

2012年12月08日05:40  潇湘晨报
俞灏明录歌正面照 俞灏明录歌正面照
认真工作 认真工作

  12月7日,记者得到消息,日前正在积极录制新歌为复出备战的俞灏明,首秀时间再度提前,将会出现在12月31日的跨年狂欢夜直播中。据悉,俞灏明将以献唱新歌的形式亮相,用歌词讲述受伤以来的心声。这也是俞灏明伤后首次露面,迈出复出第一步。    

资料视频:俞灏明回归正面照曝光 戴口罩工作认真 媒体来源:新浪娱乐

  亮点 复出时间提前,将献唱新歌

  烧伤事件过去两年,Selina[微博]已完成拍婚纱照、结婚、出席代言的“复出”三部曲,俞灏明却始终鲜有消息传出,仅有的几次复出传闻,最终也是雷声大雨点小,再无下文。随着俞灏明与“天天兄弟”在海南三亚拍摄的宣传片曝光后,他的复出步骤终于有点端倪,只是首秀到底定在何时,一直迟迟没有决定。

  12月7日,记者得到消息,俞灏明经过慎重考虑后,已基本确定在12月31日的跨年狂欢夜上亮相,导演组也为其量身打造了一套首秀方案,希望俞灏明能在跨年舞台上迎来新的开始。

  [复出方案]

  据悉,俞灏明养伤期间,湖南卫视[微博]方面曾多次飞赴上海与他的父母密谈“复出”,包括《天天向上》、跨年狂欢夜、湖南卫视春晚在内的节目组都拿出了数套节目方案邀其加盟。记者了解到,俞灏明此次在跨年晚会上亮相,其实是比原定的复出时间提前了。俞灏明之所以愿意提前复出,一方面是他的父亲被跨年导演组设计的方案所打动,另一方面也是俞灏明本人的意愿,蛰伏长达两年,长期在医院和家中治疗休息,俞灏明也渴望尽早调整好自己的状态,重登舞台与观众见面。有知情人透露,受伤后的俞灏明在很长一段时间内都没有勇气拿起话筒唱歌,为了让其重拾信心,目前设置的环节是,俞灏明将在跨年直播中现身,首次对外演唱新歌,用歌词讲述受伤以来的心理变化,而汪涵也会率领“天天兄弟”出现在现场,为俞灏明加油打气。

  看点 刘德华陈奕迅[微博]有望来长跨年

  今年湖南卫视首次打破常规举办跨年狂欢夜,目前导演组正在紧锣密鼓地筹备中,虽然参加的艺人名单还没有完全确定,不过记者打探到,主持阵容极有可能较以往做出新变化,由汪涵、何炅[微博]、谢娜[微博]、朱丹[微博]四人组成。

  早前来长录影的曹格透露,几个月前就已接到湖南卫视的跨年邀请,还一不小心对外爆料,此次签约芒果跨年,完全是因为自己的偶像刘德华也会参加,此外,张惠妹[微博]、韩庚[微博]等明星也将同台献艺。

  记者从相关负责人处获悉,除天王刘德华外,节目组也在极力邀请陈奕迅来长跨年,力促“两王”相遇。

  本报记者展娟娟长沙报道

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭