黄贯中谈被遗忘:从未要求主办方道歉

2013年01月04日05:57  潇湘晨报
视频加载中,请稍候...
 
黄贯中(资料图) 黄贯中(资料图)

  本报长沙讯  2013年1月3日凌晨,浙江卫视[微博]在其新浪微博上,再度发出声明解释“中国好声音跨年演唱会”黄贯中[微博]“被遗忘”一事。浙江卫视表示,当晚在演出场地有两场节目,一场是由灿星公司为浙江卫视定制的《中国好声音跨年演唱会》,另一场是演出场地所在酒店主办、灿星公司录制、由星空卫视播出的《黄贯中2013新年第一声》。浙江卫视并没有邀请黄贯中作跨年嘉宾,而作为《黄贯中2013新年第一声》播出方的星空卫视,对未能播出黄贯中新年演唱会已致歉。   

  1月3日晚上,黄贯中来长沙参与湖南卫视[微博]《我是歌手》的节目录制,他看上去心情并未受太大影响,黄贯中表示自己并未要求主办方道歉,至于追究责任也是经纪公司要出面协调的工作,与自己并没有太大关联。关于事件本身,他也表现出不愿多谈的态度,“我已经拥有一个世界上最好的职业,可以用音乐来赚到钱,已经很开心了。当时怎么可能走?那样对不起观众,惊讶还是有一点,但没想那么多,玩音乐而已。”说罢,黄贯中还自嘲演出生涯中有这笔“宝贵”的经验也不错。

  记者展娟娟

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭