《爱情自有天意》爱情美剧期待再造辉煌

2013年01月14日16:47  新浪娱乐 微博
“年代戏”中二人或演夫妻
陈赫热依扎深情相拥
娄艺潇痴恋张丹峰

  新浪娱乐讯 2013年度“爱情美剧”《爱情自有天意》,将于2月11日大年初二登陆安徽卫视、深圳卫视、四川卫视黄金档全国首播。该剧由戚薇[微博]、谢佳见[微博]、陈赫[微博]、娄艺潇[微博]、张丹峰[微博]、热依扎担任主演,演员阵容华丽,剧中人物关系错综复杂。陈赫娄艺潇这对“国民情侣”的出演让这部剧更是亮点不断,不过此次二人不再是情侣档,而是以“兄妹”的身份出现,这让“贤菲党”叫苦不迭,大呼“伤不起”。

  情侣变兄妹 真正“在一起”

  陈赫与娄艺潇曾在《爱情公寓》中饰演一对欢喜冤家,两人在剧中的爆笑演出和默契配合令人印象深刻,这对“情侣组合”也得了无数观众的喜爱和热捧。近日,《爱情自有天意》即将播出的消息传出后,观众对剧中二人的关系更是猜测不已,希望两人能够“再续前缘”。然而,据此前媒体传出的消息,两人在剧中确认出演一对兄妹,而且是龙凤胎,有网友调侃道“这回是打从娘胎里就在一起,这才是真正的在一起。” 

  两人私下也在微博上互动频繁,此前陈赫在微博中晒出一张与娄艺潇的亲密合影,并在微博中坦言“除了和娄艺潇拍对手戏,没有和别人拍过戏。”而娄艺潇也立即在微博中回应称陈赫是自己“年度最不想见到的演员”,并曝光两人见面时的趣事。从情侣变成兄妹,两人关系可谓“更进一步”。有网友感叹“我喜欢他们默契的搞笑风格,夫妻脸变兄妹脸,十分有看点。”在《爱情自有天意》中“兄妹二人”能否默契配合,搞笑依旧,都是观众最为期待的看点之一。

  两人各有“新欢”陷苦恋

  在电视剧《爱情自有天意》中,陈赫与娄艺潇分别饰演唐家饭店三兄妹中的一对“龙凤胎”唐力和唐糖。不再饰演情侣的二人各自都有了“新欢”,唐力爱上了热依扎所饰演的田心,虽遭家人反对却始终坚定不移,演绎一段忠贞唯美的爱情。当然其中也不乏苦情戏份,热心大条的娄艺潇则一改过去熟女路线,转身变成“痴情小女人”唐糖。据早前曝光的一张剧照,该剧有一段精彩的“年代戏”,演绎上一代人的爱恨情仇,陈赫与娄艺潇极有可能饰演唐力和唐糖的父母这一角色,成为一对真正的“夫妻”。正如有的网友所说“情猜来猜去越猜越乱,不如坐等开播”,一切谜底也将在播出后见分晓。

  “爱情美剧”期待再造辉煌

  在近日刚刚公布的Google2012年度中国地[微博]区搜索热门词中,辛迪加影视出品的《爱情公寓3》在所有字段中排列第六,真正成为中国人民最关注的年度热点。而更早之前公布的“2012年度电视剧热搜榜”上,辛迪加影视推出的《爱情公寓3》和《爱情是从告白开始的》分别取得冠军和第十名的佳绩,这也让由《爱情公寓3》主角陈赫娄艺潇主演,辛迪加影视倾力打造的《爱情自有天意》,在这个春节档显得自然底气十足。

(责编: Lorring)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭