郑嘉颖辞演《步步惊心2》八爷粉丝失望

2013年01月24日08:28  中国新闻网 微博
郑嘉颖(资料图)

  中新网1月24日电 据香港《明报》消息,郑嘉颖[微博]凭剧集《步步惊心》饰演“八爷”在内地爆红,连带剧集一众演员的人气跟身价都同时飙升,他的片酬更由10万元人民币增至35万元一集。当大家雀跃迎接《步步惊心2》之际,郑嘉颖昨日亲口证实由于撞期关系,被逼辞演该剧,剧集无法原班人马上阵,他也大感可惜,送走逾千万酬金。

  郑嘉颖近日忙于出席内地多个品牌活动,人气有增无减,全靠在内地火红的剧集《步步惊心》的八爷角色,吸纳不少内地粉丝。郑嘉颖昨日抽空返港拍广告,他透露全新的内地剧集2月开拍,但并非大家所想的《步步惊心2》。“原本《步2》12月开拍,但由于剧本修改,改到3月初才开拍,我接了另一部内地电视剧在2月开镜,撞期我也没办法,非常可惜。以我所知,吴奇隆[微博]、刘诗诗[微博]已确定演出,有他们撑住,收视和效果一定无问题;如果有好玩的角色,我可能会客串。”以35万元一集计算的话,《步2》剧共有40集,郑嘉颖这次撞期辞演,跟1400万元酬金擦身而过之余,更令不少“八爷”粉丝失望。

(责编: sisi)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭