《笑傲江湖》曝终极片花 三段虐恋催人泪

2013年01月31日10:24  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
霍建华饰演令狐冲 霍建华饰演令狐冲
陈乔恩饰演东方不败 陈乔恩饰演东方不败

  新浪娱乐讯 由华夏视听、上海强胜、于正[微博]工作室共同打造的新版《笑傲江湖》今日(1月31日)曝光6分钟片花。据悉,该剧目前已经斥巨资完成全部后期特效,终极版正是在此基础上剪辑而出。除了激烈的打斗场面、跌宕起伏的帮派争斗让人揪心,令狐冲与岳灵珊、任盈盈、东方不败的三段虐恋也催人泪下。据悉,该剧将于2月6日湖南卫视[微博]首播。

  帮派斗争跌宕起伏

  此次曝光的片花延续了于正剧一贯的华丽唯美、精致大气,画面颇具大片质感,服装造型清新、靓丽,武斗场面惊心刺激充满悬念。少林、武当、青城、五岳自诩正教与魔教(日月神教)誓不两立。五岳剑派名虽一体,实存芥蒂。嵩山掌门左冷禅野心勃勃,意欲吞并五岳,称霸江湖,自恃盟主身份,凌驾四岳掌门,挑拨华山剑宗争夺掌门之位,岳不群原属气宗,剑、气二宗素不相和,岳不群率本门弟子外出避祸,遭左道之士埋伏……帮派之间争斗跌宕起伏让人揪心。

  三段虐恋催人泪下    

  比起此前曝光的9分钟片花,此版片花虐恋指数提升。令狐冲与岳灵珊、任盈盈、东方不败的三段恋情在激烈冲突中展现。虽然青梅竹马的小师妹岳灵珊移情别恋,令狐冲却不放不下这段情,比武时因不忍心出手被小师妹重伤,最后岳灵珊死在他的怀中,他哭的泣不成声。任盈盈与令狐冲可谓生死知音,两人共同经历坎坷波折,却只能“做一日夫妻”。而东方不败与令狐冲的感情戏据说还曾把剪辑师感动哭。

  好莱坞特效诠释武侠风

  在终极版片花中,视觉特效逼真震撼,从西藏无人区取到的雪域桃花林,配以3D飘雪特效,让整个画面如梦如幻;动作场面火爆绚丽,3D特效的运用使画面更富大片质感。据知情人透露,此次于正还专门带着自己的团队去好莱坞取经,将新型特技模式运用到了新版《笑傲江湖》当中,好莱坞和中国武侠的完美结合,是国产电视剧的一次全新尝试。(TG/文)

 

(责编: Lorring)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭