李湘出席发布会代言深圳卫视节目

2013年04月01日15:53  金羊网-新快报
李湘 李湘

  新快报讯 记者 易哲 报道 近日,深圳卫视2013优质资源推介会在深圳东部华侨城举行,李湘[微博]、赵屹鸥、眭澔平、刘和平等到场为深圳卫视造势。

  当天李湘盛装出席,为深圳卫视全新节目《男左女右》代言,巧妙拆分“LOVE”一词,将节目的创意内涵进行了解释。综艺“萌叔”赵屹鸥也在现场秀出了他摩登、诙谐的才艺,把全新升级的《年代秀》倾情奉上。时事评论员刘和平因在《直播港澳台》等王牌新闻节目中理性睿智的分析和点评赢得众多高端广告客户的追捧,此次他一反镜头前的严谨神态,充分显露出他鲜为人知的谐星气质,与现场嘉宾欢乐互动。

  过去两年,深圳卫视全年平均收视稳居全国十强。新闻栏目《直播港澳台》、《军情直播间》、《决胜制高点》经过多年培育,收视雄踞省级卫视新闻专题类节目前三名;王牌综艺栏目《年代秀》问世两年来,平均收视一直保持全国前三。

 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭