《年代秀》动力火车遭遇争气机车

2013年05月24日17:14  金羊网-新快报

  新快报讯 记者易哲 报道 动力火车组合今晚将做客深圳卫视《年代秀》,不想半路遭遇大鹏与马丽[微博]的山寨版“争气机车”组合(见上图),一场恶搞让出道16年的动力火车组合差点晚节不保,败下阵来。

  多年来,一直以飘逸的长发为标志的动力火车此次以短发亮相,散发着成熟的型男魅力。这次在《年代秀》舞台上,动力火车带着观众一起重温了那些脍炙人口的经典歌曲,《明天的明天的明天》、《那就这样吧》、《背叛情歌》等承载着一代人记忆的歌曲让所有观众都按捺不住,沉浸在了摇滚的热情与感动之中。

  在这个过程中,动力火车也被“惊讶”了一把。80年代的嘉宾马丽和90年代的嘉宾大鹏两人精心对动力火车进行了一把山寨,两人身披长发,一身紧身皮裤,正式成军“争气机车”组合声嘶力竭地嘶吼着动力火车的经典歌曲《当》。动力火车也用自己独特的方式再次唱起了《当》这首经典歌曲,掀起全场合唱的高潮。

 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭