赵本山点评:有的演员太煽情失去观众

2013年06月21日16:30  北国网-辽沈晚报 微博
赵本山脱鞋上炕为选手即兴讲解。 赵本山脱鞋上炕为选手即兴讲解。

  经过几周的激烈角逐,《我要上乡七》迎来初赛环节的最后一战,仅剩的最后两强席位“逼迫”选手们使出最后的潜能。而为真诚点拨这些拥有喜剧梦想的百姓选手,赵本山在节目中又再度上演“神示范”,除了模仿“恶狗扑食”的动作细节,他还脱鞋上炕即兴讲解小品《中奖了》经典片段。

  《我要上乡七》初赛最后一战,将于今晚22时在辽宁卫视播出,三位选手从翻演《乡村爱情》的“标配”环节开始就“明争暗斗”。或许因为压力太大,部分选手胜负心过重。

  当期节目中,热血教师齐晓彪不惧与第二期的晋级选手“撞脸”,同样选择挑战《乡村爱情》中的保安队长,上演破坏王大拿向杨晓燕表白的戏码,从送梨,到为王大拿定制“光棍套餐”,可谓将奇葩呈现到了极致。对此,赵本山以春晚为例解读选手的过度表演:“喜剧表演尺度必须准,演大就没了观众需要的真。近年的春晚舞台,也有演员喊着演,极力煽情,其实就已经失了观众的共鸣。”辽沈晚报、北国网记者 陈妍妮 记者新浪微博:@辽晚陈妍妮

(责编: 应声虫)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭