江一燕《火花蝴蝶》变万人迷俘虏三大型男

2013年06月28日15:50  新浪娱乐 微博
江一燕胡军萝莉悍大叔 江一燕胡军萝莉悍大叔
江一燕霍政谚刻骨铭心之恋 江一燕霍政谚刻骨铭心之恋

  新浪娱乐讯 近日,由于正[微博]监制的电视剧《像火花像蝴蝶》正在江苏卫视[微博]和东方卫视热播,江一燕[微博]饰演的大上海头牌歌女永芳时而妩媚风情,时而清纯邻家,在戏中俘虏了硬汉大叔胡军[微博]、偶像少年霍政谚[微博]以及宅男书生王仁君[微博]三大型男,塑造了一个全新的万人迷形象。而永芳与这三个男人之间的感情也令该剧呈现出不一样的火花。 

  宅男书生王仁君--最文艺清纯的火花  

  虽然在戏中王仁君饰演的以安和永芳戏份不多,但是这段青梅竹马的单纯爱情独成一道风景。梳着齐头帘的江一燕成了大家闺秀的代表,而大户人家的王仁君俨然一副宅男书生的摸样,情窦初开清纯文艺,虽然永芳倔强独立为了保护家人和自尊宁可放弃这段缘分,然而内心却依然渴望以安可以为她勇敢一次。初恋美好却遗憾而终,但每当永芳最需要关怀的时候,总有一人默默地守候在身旁,这种羞涩的表达也只会存在宅男书生之间了。  

  偶像少年霍政谚--最浪漫激情的火花

  唐立天和永芳的爱情浪漫但也虐心。江一燕表示其实永芳主动去爱的还是唐立天,所以在喜欢的人面前,她表现出了女性敢爱敢恨的爱情态度。说到两个人的亲密戏码,江一燕坦言,喝咖啡、送情侣表、骑单车这种浪漫的桥段应该是年轻观众最爱看的偶像风格,所以会有一部分观众支持永芳和立天在一起。对于唐立天这样的偶像少年来讲,永芳的真实是一种绝对的吸引力,加上舞台上她的艳光四射产生的某种距离感,自然就是一句话--女神在心中。  

  硬汉大叔胡军--最幸福温暖的火花

  大叔风潮如今在戏里戏外都流行,而“大叔标配萝莉”也是《像火花像蝴蝶》中的感情亮点,硬汉霸气之余带些含羞和幽默,歌女风情背后有着倔强和冷傲。对此,江一燕坦言和胡军合作相当默契,很多对手戏都是因为深入状态中创作出的新火花。同时,江一燕感慨生活中其实大叔类型的男性更有魅力,有时候爱情就应该像品茶,有品位有回味,而且往往和大叔谈恋爱,萝莉也会成为大女人。(tg/文)

(责编: Gracetot)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭