钟丽缇《年代秀》热舞:性感只存在角色里

2013年07月19日16:53  新浪娱乐 微博
钟丽缇[微博]《年代秀》性感热舞 钟丽缇[微博]《年代秀》性感热舞
钟丽缇 钟丽缇

  新浪娱乐讯 钟丽缇Christy日前参加了深圳卫视王牌综艺节目《年代秀》的录制。以重量级神秘嘉宾身份现身的钟丽缇,令事前毫不知情的台下观众疯狂尖叫,一段劲歌热舞的表演令气氛沸腾。对于大众送上的“性感女神”称谓,钟丽缇表示性感只存在其作品的某个角色里,生活中的她其实很简单,给她5分钟时间就能出门。

  Christy当天的造型十分光彩照人,尽管身披流苏披肩,但闪亮小薄纱之下的萤光粉红Bra依然若隐若现,备显性感诱惑。而下身更是只着小短裙展露一双修长美腿,女神自言:“为了本期节目‘夏天来了’的主题,才特意从香港带来这身火辣装扮。”敬业程度令主持人直竖大拇指。当Christy被问到为何在生活给了她三个女儿之后,却还能一路坐享性感女神的宝座?颇有智慧的Christy表示内心强大、自由乐观才是维持女人美丽不朽的秘诀Christy:“我想大家所说的‘性感’都只是跟我在大萤幕上的某个角色有关。性感不是刻意的搔首弄姿,而是一个女人健康、自然的真实流露。可能你们看到我在萤幕上的样子很骄傲,但其实我不拍戏的时候,几乎不化妆,也不穿高跟鞋,出门前只需要给我5分鐘时间就能搞定!在生活中我是一个很简单的女人。”随后Christy还现场表演了一曲重新编曲的劲歌热舞《Venus》,让现场气氛燃烧至沸点。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭